МФК "РЫБИНСК"

И снова победа!
Вчера, 16-ого июня, на стадионе "Авангард" состоялся очередной матч пятого тура Первенства МФФ "Золотое кольцо". Рыбинская команда занимала 4-ую строчку турнирной таблицы, сыграв при этом всего 3 игры, тогда как лидеры, набравшие по 13 очков, провели уже по 5 матчей. Наш соперник располагался на 9-ом месте, проиграв все свои встречи.
Дополнительную интригу матчу придавало то, что основная команда тверской "Волги" прекратила свое участие во второй лиге чемпионата России и несколько игроков команды выступает за молодежный клуб "СШОР-Волга". Фанаты клуба также не бросают его в трудное время и поддерживают "молодежку" на выездах.
И вот, на стадионе "Авангард", раздался стартовый свисток арбитра. Обе команды сразу ринулись в бой, но уступать ни одна из них не хотела. На мощные атаки рыбинской команды "Волга" отвечала острыми контрвыпадами. Однако пыл соперника уже на 15-ой минуте матча остудил наш нападающий Максим Мельников. В конце первого тайма гости и вовсе остались в меньшинстве, а игру полностью контролировал "Рыбинск".
Второй тайм начался с неожиданного пенальти в наши ворота - Виталий Демин сыграл рукой в своей штрафной. К точке вышел Николай Синотов и пробил, казалось бы, неотразимый удар в самый угол ворот, но Алексей Дуднев сотворил невозможное - в кошачьем прыжке, самыми кончиками пальцев он дотронулся до мяча и этого хватило, чтобы "круглый" угодил в штангу.
Этот сейф вдохновил команду, которая всеми силами пошла вперед. Одна атака сменялась другой. В течение 5 минут хозяева дважды могли выйти увеличить разрыв в счете, однако гости каким то чудом выбивали мяч с линии ворот. Но старание рыбинцев все таки было вознаграждено. Второй гол забил наш капитан, Сергей Крошкин. Следующие 10 минут можно назвать именем Максима Мельникова. Сначала, на 70 минуте матча он оформляет дубль, а еще через несколько минут судья, Евгений Кудряшов, удаляет его за неспортивное поведение. На последних минутах матча, арбитр и вовсе назначает пенальти в ворота "СШОР-Волги", который успешно реализовывает Илья Волков, доведя счет до неприличного.
Итог матча 4:0 в пользу МФК "Рыбинск". Эта победа позволила нам выйти на 3-е место и вплотную приблизиться к лидерам. Следующий матч наша команда продет против ФК "Череповец" на выезде, 28 июня.
Комментариев: 0
Опубликовано 17.06.2017 07:35 Автор статьи Дмитрий

Имя: Remember me
E-mail: (не обязательно)
Смайлы:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh







Новостная лента




Если составить рейтинг громкости игроков на поле, то он одержит безоговорочную победу. Его голос слышат игроки, к его подсказам прислушиваются также как к тренерским.
26.07.2017 19:14
Матч с тверской "Волгой 1908" отменен в связи со снятием тверской команды с Первенства.
26.07.2017 09:28
Наш нападающий, Илья Волков, в эксклюзивном интервью сайту fskrybinsk.ru рассказал о себе и о своей карьере футболиста.
24.07.2017 17:19
Пути рыбинских команд и дубля ярославского Шинника пересекались постоянно. В 2000 году рыбинская СКА-Звезда два раза выиграла у ярославцев с разгромным счетом 4:1 и 0:7..
19.07.2017 03:36
Как стало известно, 19 июля команда официально снимется с первенства МФФ «Золотое кольцо» из-за отсутствия финансирования.
15.07.2017 07:24
12 июля состоялись игры 8 тура первенства МФФ «Золотое кольцо» по футболу. В Костроме местное «Динамо» принимало команду из Рыбинска.
Начало игры перенесли на 15 минут, потому что гости больше часа простояли в автомобильной пробке, образовавшейся из-за ремонта моста через Волгу..
13.07.2017 12:23

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 Next >>

2017©fskrybinsk.ru
Founded in 2008
Главная | О клубе | Команда | Стадион | Первенство МФФ | Контакты
 
www.000webhost.com