МФК "РЫБИНСК"

«Рыбинск» vs «Череповец»
Рыбинские футболисты провели выездной матч в рамках шестого тура первенства МФФ «Золотое кольцо». 28 июня они встречались с соперниками из Череповца.

Город металлургов встречал нашу команду хмурым небом и дождем. За следующие несколько часов погода менялась несколько раз: от солнца к ливню и обратно. Такой же выдалась и сама игра.
Череповчане вышли на поле в роли фаворитов. После пяти сыгранных встреч у них в активе были 13 очков и первое место в турнирной таблице. МФК «Рыбинск» располагался на третьей строчке.

С первых минут игры рыбинцы пошли в атаку, практически сразу создав первый опасный момент. Спасла хозяев штанга. Возможностей открыть счет у нашей команды было предостаточно. Что помешало это сделать — волнение, отсутствие опыта или отвернувшаяся к череповчанам фортуна — сказать сложно.

А дальше сработал принцип «не забиваешь ты — забивают тебе». На 16 минуте «Череповец» открыл счет.

В самом начале второго игрового отрезка в ворота рыбинцев назначили пенальти. Похоже, это становится недоброй традицией — точно также было и в предыдущей игре с тверским клубом СШОР «Волга». К счастью, свою традицию спасать команду поддержал и вратарь рыбинцев Алексей Дуднев.

На 56 минуте на скамейку запасных отправился получивший травму полузащитник «Рыбинска» Омар Надоян. И здесь выяснилось, что оказать квалифицированную медицинскую помощь футболисту никто не может. У дежурившей на стадионе скорой не оказалось необходимых препаратов. Даже обыкновенный лед принесли почти через час после окончания игры.

Инцидент не мог не сказаться на эмоциональном состоянии обеих команд. Предупреждений от костромского арбитра Максима Чембулатова получили достаточно все, а череповчане и вовсе остались в меньшинстве. Впрочем, это не помешало им забить в ворота рыбинцев еще один гол. Итог матча — 2:0 в пользу ФК «Череповец».

— Самой игрой я доволен, моментов было достаточно, — прокомментировал итог матча главный тренер МФК «Рыбинк» Владимир Григорьев, — счет должен был быть совсем другим. Почему так не произошло, будем разбираться.

Следующая игра «Рыбинска» пройдет на домашнем поле. 7 июля на стадионе «Авангард» клуб примет кировский «Факел». Начало в 17 часов 30 минут.

Источник
Комментариев: 0
Опубликовано 30.06.2017 10:03 Автор статьи Дмитрий

Имя: Remember me
E-mail: (не обязательно)
Смайлы:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh







Новостная лента




Если составить рейтинг громкости игроков на поле, то он одержит безоговорочную победу. Его голос слышат игроки, к его подсказам прислушиваются также как к тренерским.
26.07.2017 19:14
Матч с тверской "Волгой 1908" отменен в связи со снятием тверской команды с Первенства.
26.07.2017 09:28
Наш нападающий, Илья Волков, в эксклюзивном интервью сайту fskrybinsk.ru рассказал о себе и о своей карьере футболиста.
24.07.2017 17:19
Пути рыбинских команд и дубля ярославского Шинника пересекались постоянно. В 2000 году рыбинская СКА-Звезда два раза выиграла у ярославцев с разгромным счетом 4:1 и 0:7..
19.07.2017 03:36
Как стало известно, 19 июля команда официально снимется с первенства МФФ «Золотое кольцо» из-за отсутствия финансирования.
15.07.2017 07:24
12 июля состоялись игры 8 тура первенства МФФ «Золотое кольцо» по футболу. В Костроме местное «Динамо» принимало команду из Рыбинска.
Начало игры перенесли на 15 минут, потому что гости больше часа простояли в автомобильной пробке, образовавшейся из-за ремонта моста через Волгу..
13.07.2017 12:23

<< Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 Next >>

2017©fskrybinsk.ru
Founded in 2008
Главная | О клубе | Команда | Стадион | Первенство МФФ | Контакты
 
www.000webhost.com